Друзья, а вы знали, что крем-мёд — это особая форма мёда, получаемая путём взбивания свежего жидкого мёда до образования мелкокристаллической структуры ? Такой продукт сохраняет полезные свойства обычного мёда, но приобретает нежную кремовую консистенцию и лёгкий сливочный вкус . Благодаря своей мягкой структуре крем-мёд удобно намазывать на хлеб или добавлять в выпечку, сохраняя при этом аромат и сладость натурального продукта . Предлагаем попробовать наш крем-мёд "Капучино" – идеальный баланс сладости и аромата кофе : https://svoe-rodnoe.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев