⠀
Нам понадобится:
◾️говядина — 800гр;
◾️столовая горчица — 20гр;
◾️масло — 1 ст. л;
◾️соль и пряности — по вкусу.
⠀
Готовим:
1️⃣ Говядину промыть и промокнуть с помощью бумажной салфетки. Смешать в миске столовую горчицу (20 г), масло оливковое или растительное (5 г), соль и пряности.
⠀
💡Можно немного кусок 1-2 часа в холодильнике.
⠀
2️⃣Поместить мясо в рукав и в специальной форме положить духовку. Запекать мясо в духовке, нагретой до 180 °С, в течение 1,5-2 часов.
⠀
3️⃣После запекания говядину нужно осторожно достать из рукава, чтобы не вылился сок. Затем снова положить кусок в духовку на 1/4 часа. Когда мясо будет покрывать хрустящая корочка, говядину можно вынуть.
#мясохантымансийск #рубленоемясоханты #купитьмясовхм #хантымансийсксвежеемясо #бердюжьехм #фермахм #полуфабрикатыханты #индейкахантымансийск #говядинахантымансийск #фаршхм #свежеемясохм #свининахм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев