Ингредиенты:
Филе индейки - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт·
Чеснок - 4 зуб.
Сыр твердый (натертый) - 100 г
Хлеб белый - 3 кусочка
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Масло сливочное - 100 г + для смазки противня.
Приготовление:
Филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и
предварительно замоченным в воде хлебом..
В фарш добавить сыр, соль, перец.
Из фарша формируем шарик, потом на руке придаем форму лепешки, кладем в нее
кусочек масла, затем тщательно закрываем края и формируем котлетки.
На противень стелим бумагу для запекания и смазываем ее сливочным маслом..
Выкладываем на противень котлетки и ставим в духовку, разогретую до 180градусов на 35-40 минут..
Даем котлеткам чуть-чуть остыть, и аккуратно выкладываем их на тарелку.
#ПкГлавзапас#главзапас#индейка#детям#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1