🔻 Если продукты для измельчения сухие (морковь, репа, редька), добавьте несколько ложек воды. Опытные хозяйки экспериментируют и добавляют вместо воды, например, молоко или бульон (овощной или мясной) для приготовления супов-пюре.
🔻 Правильный выбор насадок — залог успеха. Основная с ножами подходит для приготовления пюре и смузи. Венчик — для теста, соусов, кремов и коктейлей. А в чаше-измельчителе можно перемешать любые продукты и сделать фарш.
🔻 Почти у всех ручных блендеров есть чаша для продуктов. Если вы используете погружной блендер в другой емкости, берите самую глубокую. Лучше взять пластиковую — так стенки не поцарапаются.
🔻 Перед тем как поместить в чашу крупные продукты (овощи, ягоды, фрукты и т.п.), разрежьте их на части.
🔻 Не помещайте в чашу слишком горячие или замороженные продукты. Это может вывести из строя мотор. Температура измельчаемых продуктов не должна быть выше 70°C.
⠀
Просто Фантастические блендеры по самой выгодной цене 👇 vk.cc/a14owV - - - -
Компания «Фенко» желаем вам удачных покупок!
Ждем Вас в сети магазинов цифровой и бытовой техники Фенко!
Мы работаем для Вас!
+7 (910) 746-22-66
+7 (4732) 77-27-72
Наш сайт: www.fenkovrn.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев