Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Ингредиенты:
Тесто
Вода 280 мл
Дрожжи свежие 25 г
Масло оливковое Extra Virgin 5 ст. л.
Мука пшеничная 450 г
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Начинка
Говяжья печень 350 г
Лавровый лист 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный горошком 3 шт.
Соль 0.5 ч. л.
Кроме того
Кунжут белый 1 ст. л.
Кунжут чёрный 1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Яйца куриные 1 шт.
Шаг 1
Для работы нам понадобится тесто для пирожков без яиц на оливковом масле, печень говяжья, соль, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, подсолнечное масло.
Шаг 2
Печень (350 г) вымочить в воде 30 минут. Удалить у печени плёнку и протоки. Отварить до готовности с 1 лавровым листом и чёрным перцем горошком (3 шт.).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев