НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Нам потребуется:
Капуста белокочанная – 1000 гр.
Грибы – 500 гр.
Морковь – 1 шт.
Паста томатная – 3 ст.ложки
Масло растительное – 1/2 стакана
Перец (молотый) – по вкусу
Кориандр (молотый) – на кончике ножа
Лавровый лист – 2 шт.
Укроп, петрушка – по желанию
Сахар – 1 ч. ложки (без горки)
Лук репчатый – 1 шт.
Соль
Капуста, тушенная с грибами – прекрасное вегетарианское блюдо. Оно вкусное и не содержит мяса. А для тех, кто не откажется от хорошей отбивной или сочного стейка, данное блюдо будет замечательным гарниром.
Потушив капусту с грибами можно получить необычную закуску, если подать блюдо холодным. Также по приведенному рецепту можно приготовить начинку для пирогов: дрожжевых, «быстрых» жареных в масле или открытого пирога из картофельного теста.
Для приготовления капусты, тушеной с грибами, не нужно особенных ингредиентов. Грибы могут быть любыми: от шампиньонов и вешенок до лесных грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков).
Как приготовить капусту тушеную с овощами и грибами:
Грибы промыть и порезать пластинками. Последнее время большой популярностью на наших столах пользуются шампиньоны и вешанки. Обжарить грибы в масле до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев