Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Рисовые макароны — гости на наших столах из Восточной Азии. Белоснежные, тонкие, всегда держат форму, не слипаются и не развариваются. Но как их готовить, и с чем подавать? Об этом и многом другом читайте дальше...
Содержание рецепта:
Как приготовить рисовую лапшу — особенности приготовления
Рисовая лапша с курицей
Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша с курицей и овощами
Видео-рецепт
Мучные продукты многими любимы за сытность, плотность и приятный нейтральный хлебный вкус. Наверное, такого человека, который бы не жаловал макароны, пасту или вермишель, просто нет. Главное учесть правило, чтобы оставаться стройными и не набирать лишний вес от углеводов, употреблять их лучше всего на завтрак или обед. И рисовая лапша — не исключение.
Рисовые макароны схожи с классическими, однако имеют некоторые отличия: производятся они из рисовой муки, готовятся легко, утоляют голод быстро. Продукт родом с Востока, где известны рисовые плантации. Для их приготовления используется мелкий и битый рис, который не подлежит продажи, поэтому цена на данный продукт была небольшой. Однако изделия настолько прижились и полюбились, что сегодня являются достаточно популярным и дорогостоящим продуктом в нашей стране.
Как приготовить рисовую лапшу — особенности приготовления
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1