Лучшие рецепты и польза.
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Капуста цветная брокколи успешно завоёвывает симпатии домохозяек. Это хорошо, потому что она имеет многие полезные свойства – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Говорят, что постоянное присутствие брокколи в питании улучшает работу эндокринной и нервной систем, способствует сохранению костной ткани, препятствует старению и помогает бороться с целлюлитом. Так что брокколи – необыкновенно полезный продукт.
Но этого одного было бы недостаточно, если бы капуста брокколи не обладала отличными вкусовыми качествами. Наша торговая сеть, уловив растущую популярность продукта, предоставляет нам брокколи и в свежем виде, и в замороженном. Можно приготовить самые разные блюда из брокколи, и вареные, и тушёные, и жареные, и пироги, и омлеты, и различные соусы, и разнообразные закуски. Капуста брокколи может быть использована в качестве гарнира, годится и на салат, да и суп из неё варят успешно.
Рассмотрим некоторые блюда из брокколи, рецепты которых понятны, и приготовить их несложно.
Салаты из брокколи
Известно, что салат – это самостоятельное блюдо или дополнение к основному. Салаты из капусты брокколи очень декоративны и способны украсить любой стол. Мы Вам представим рецепты приготовления салатов из брокколи, наиболее удачные и простые.
Салат из брокколи и яблока. Рецепт
Ингредиенты:
- брокколи, 300 г
- яблоки, 100 г
- укроп, 50 г
- 1 лимон
- масло, лучше оливковое
- соль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1