5 РЕЦЕПТОВ
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Сладкие оладьи из кабачков и яблок
Ингредиенты 4 порции
Кабачки 500 г
Соль на кончике ножа
Сахар 150 г
Масло растительное 80 г
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 2 штуки
Яблоко 200 г
1. Очищаем яблоки и кабачки от кожуры, семян и сердцевин, натираем все на мелкой терке.
2. Полученное кабачково-яблочное пюре смешиваем с яйцом, мукой, сахаром, солью, содой на кончике ножа.
3. Разогреваем растительное масло на сковороде и аккуратно выкладываем туда ложкой полученное тесто, и обжариваем в кипящем масле оладьи до появления золотистой корочки.
Подавать такие оладушки лучше теплыми, со сладким соусом, вареньем, медом, сметаной или маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2