Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya ИНГРЕДИЕНТЫ
ребрышки свиные
500 г
соевый соус
5 ст.л.
мед
1,5 ст.л.
чеснок
1 зубчик
вода
1,5 ст.
перец (пряность)
по вкусу
масло подсолнечное
2 ст.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порезать свиные ребрышки, поперчить, не солить, т.к. соевый соус и так достаточно соленый. Приготовить маринад. В соевый соус добавить воду, мед, мелко нарезанный чеснок, перемешать. Полученным маринадом залить свиные ребрышки, оставить на 2 часа. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки. Добавить в сковороду 5 ст.л. маринада и тушить на среднем огне до готовности. Выложить на блюдо, подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1