Ингредиенты:
● 20 г овсяных хлопьев
● пол-банана
● 1/2 чайной ложки разрыхлителя
● 1/4 чайной ложки соды
● щепотка морской крупнозерновой соли
● 25 г муки (или 1 ложка с горкой протеина в порошке)
● щепотка ванили
● 50 мл молока
● 2 белка или 1 яйцо
● 1 чайная ложка растительного масла
● 1 столовая ложка коричневого сахара (опционально)
Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. В отдельной взбейте вместе молоко, яйцо и масло. Смешайте обе смеси до однородной массы. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного молока.
Обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Готовые блины украсьте тертым шоколадом, какао, орехами, бананом или др.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев