Ура, дождались) Зимой самое время согревабщих блюд. Предлагаю приготовить аджапсандал. Ароматнее блюда не бывает! Сегодня готовлю впервые блюдо грузинской кухни – аджапсандал. В нем прекрасно сочетается мясо и овощи, а особый аромат придают специи. Попробовав это блюдо сразу скажу, что это очень вкусно.
говядина 500 гр.
болгарский перец 3 шт.
баклажаны 3 шт.
помидоры 3 шт.
лук
морковь
базилик
чеснок
томатная паста 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
черный молотый перец
хмели сунели 2 ч.л.
соль
Какие согревающие блюда готовите этой зимой?
Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, класс или поделитесь этим рецептом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев