Предыдущая публикация
Этот рецепт особенно дорог мне, т.к. это память о маме. К сожалению, ее уже нет...
Сельдь слабосоленая
яйца
картофель
свекла сладкая
петрушка
майонез
растительное масло 1-2 ст.л
лук
Мамина "шуба" особенно мне запомнилась. Она использовала 2 хитрости, чтобы салат получился более вкусным:
1.Если свекла несладкая, терла ее на терке и добавляла немного сахара, давала постоять, чтобы растворился сахар и потом использовала в салате.
2. После слоя с луком, добавляла растительное масло. Так, она говорила, запах и вкус лука был не такой сильный.
Как вы готовите сельдь под шубой?
#какумамы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Слой картошки, селёдки, лук репчатый, морковка, яйцо, яблочко, свёкла. Все слои промазать майонезом.
Первый слой это либо скумбрия копчёная или шпроты в масле , просто в силедке много косточек ,и сразу слой тёртой картошки (все овощи варенные)майонез,слой яиц,майонез, слой маркови, майонез, слой свеклы ,майонез,и последнее тоже слой тертых яиц, лук не кладу, получается очень нежный и очень вкусный салат
Я так готовлю , кто ел всем понравилось
Надеюсь и вам понравиться