СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бутерброды Тигрята1. Соленую селедку разделываю на филе, убираю ненужные косточки. Готовое филе сельди

не покупаю, так как косточки в нем удаляются химическим путем. Зачем есть химию?
2. Отвариваю 2 моркови

и 2 яйца

. Отправляю сельдь, 1 морковь и яйца в блендер.
3. Пробиваю ингредиенты до однородного состояния
4. Кусочки батона режу по диагонали, получаются треугольники.
5. Намазываю получившейся массой батон.
6. Режу на полоски маслины - черные оливки.
7. Также тру на терке вторую морковь и выкладываю на бутерброд.
8. Сверху кладу маслины - полоски тигра.
Бутерброды с треской1. Печень трески размять вилкой.
2. Батон нарезать на ломтики и выложить тресковую пасту.
3. Посыпать зеленым луком
Бутерброды с авокадо1. На батон намазать творожный сыр, также подойдет и плавленый.
2. Отварить креветки

, если это необходимо. Сейчас часто продают варено-мороженые, которые не нуждаются в варке.
3. Нарезать ломтиками авокадо

и выложить возле креветок.
Не забудь подписаться, сохранить рецепт, поставить класс и поделиться с другом,если рецепт понравился

Все закуски здесь
#закуски_феериявкусарецепты #закускинановыйгод #закускинапраздничныйстол #новыйгод2024 #закуски #евгениятемникова #феериявкусарецепты
Комментарии 1