Летом замораживала свекольную ботву. Наконец, настало время приготовить с ней вкусное первое блюдо.
Способ приготовления: Варю бульон из куриного домашнего потрошка. Картофель, лук, морковь и свеклу очищаю. Картофель нарезаю на кусочки. Морковь и небольшую свеклу тру на терке. К бульону добавляю картофель и варю почти до готовности. Делаю зажарку на растительном масле: поджариваю лук, свеклу, морковь. Добавляю 1,5 ст.л. томатной пасты и замороженную ботву. Тушу минут 5-7 на медленном огне под закрытой крышкой. Добавляю в суп зажарку. Солю, перчу по вкусу. Подавать можно со сметаной.
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, блогер-кулинар. Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
GB
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1