Как быстро взбить крем из сливок с загустителем для сметаны
Уже несколько раз готовила крем со сливками.
Очень люблю крем-чиз, поэтому часто в тортах использую его. Не всегда есть возможность пойти на рынок и купить домашние сливки. Поэтому покупая сливки в магазине, столкнулась с проблемой: они не взбивались.
Условия были соблюдены все: миску и венчики отправляла в холодильник, как и советовали; также сливки были 30% охлажденные.
Сразу скажу, что я не специалист в области кондитерского дела, но советы как взбивать сливки давали мне профессионалы. Делюсь своей хитростью как можно быстро взбить магазинные сливки за 2-5 минут без особой возни. Для этого использую загуститель для сметаны 16 гр на поллитра сметаны или сливок.
Кстати, также можно это сделать и с помощью загустителя для сливок.
Тогда 8 гр используют на 200 гр. сливок. Как по мне использовать загуститель для сметаны или для сливок не имеет значения. Оба способы рабочие.
В зависимости от производителя соотношение загустителя и сливок может отличаться. Поэтому нужно читать инструкцию.
Каким способом пользуетесь, чтобы загустить сливки? Какие сливки обычно используете: домашние или из магазина?
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, блогер-кулинар. Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
GB
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев