В этот раз решила приготовить хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе. Рецепт этот нашла на просторах интернета, но тем не менее это очень вкусно.
Итак, меньше слов, больше дела:)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Синенькие я помыла и почистила. В солёной воде не замачивала, так как уже давно вывели сорта без горечи. Нарезала соломкой и обваляла в крахмале. Можно взять любой. Это нужно, чтоб образовалась вкусная хрустящая корочка.
2.На сковороду налила растительное масло и обжаривала на сильном огне 1-2 минуты до образования золотистой корочки.Затем обязательно нужно выложить на бумажные полотенца, чтоб стекло лишнее масло.
Жареные баклажаны 3.В миске смешиваю лимонный сок (можно взять также яблочный уксус), сахар, воду, соевый соус кетчуп и крахмал. Отправляю на медленный огонь и варю, помешивая 3 минуты. Выкладываю на тарелку и наслаждаюсь.
Рецепт. баклажаны 3 средних крахмал растительное масло соль по вкусу Соус: лимонный сок или яблочный уксус 40 гр. сахар 40-60 гр. вода 80 гр. соевый соус 60 гр. кетчуп 1 ст.л. крахмал 1 ч.л.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, Food ru и Овкусе ру, Дзена, Одноклассников.Первый блогер-кулинар Луганска.
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Непрофесииональный повар-домохозяйка, у которого свои правила на кухне.
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Сделаю рекламу вашему бизнесу в своих блогах. Подробнее в личных сообщениях, сообщениях группы или Телеграмм
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1