Впервые узнала о них еще в детстве, бабушка о них рассказывала.
Тогда, правда, мы с ребятами и несъедобные пробовали и еще и удивлялись почему же они горькие)) Увидела на рынке и не смогла удержаться.Продавец сказал, что привезены они из Турции.
Стоили 500 р за кило. Я купила на 100 рублей. Думаю, нам хватит попробовать.
А вам интересно какие съедобные каштаны на вкус?
Не забудь поставить, добавить в закладки и поделиться с другом, если рецепт пригодился
Очень вкусные, жаль съедобные у нас не растут, только обычные и купить довольно сложно! Мне привозили ребята из Дагестана, очень здорово эти каштаны с мясом тушить!
Даже и не думала, что их с мясом можно. Теперь буду знать. Но все же хочу сначало попробовать их оригинальный вкус . А в качестве гарнира их можно использовать?
Я слегка делал трещину в скорлупе потом варил в подсоленной воде, после этого они хорошо чистятся, затем тушил их с мясом в подливе! Можно наверно и как гарнир использовать, но тушёные с мясом точно вкуснее будет!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10