Простой, быстрый и вкусный салат из куриных желудков, который можно готовить хоть каждый день. Все ингредиенты салата - вполне бюджетные.
Способ приготовления:
Куриные желудки тщательно очищаю от остатков шкурок и отвариваю около часа. Чтобы они сварились быстрее, добавляю чайную ложку соды. Отваренные желудки режу на кусочки.
Также нарезаю соломкой половину луковицы
Отвариваю 3 штуки картофеля и режу кубиком.
Смешиваю ингредиенты салата и добавляю 200 граммов моркови по-корейски. Морковь можно приготовить дома, а можно купить готовую. Также добавляю немного молотого перца, соль по вкусу и заправлю майонезом.
Какие салаты из куриных желудков готовите?
Рецепт:
куриные желудки 200 гр морковь по-корейски 200 гр лук половина картошка 3 шт молотый перец и соль по вкусу майонез
Не забудь поставить, добавить в закладки и поделиться с другом, если рецепт пригодился
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1