Отбивные из куриных сердечек по этому рецепту готовила впервые, они очень понравились моей семье. Решила поделиться с вами вкусным рецептом.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. 500 гр. куриных сердец необходимо помыть, отрезать все ненужное. Затем разрезать пополам не до конца и немного отбить молотком.
2.В отбивные добавить специи: чесночный порошок 1 ч.л.,смесь перцев 1ч.л. и соль по вкусу. Оставить мариноваться в холодильнике пару часов.
3. Тем временем нужно приготовить кляр из 2 яиц и соли. Взбить можно просто вилкой, не используя миксер.
4. Также для обвалки понадобится немного муки, где-то полстакана. Сначало обмакиваем отбивную в муку, затем в кляр.
5. Жарю на растительном масле до золотистой корочки.
6. Также решила еще протушить куриные сердечки еще 10 минут, добавив немного воды. Если просто пожарить, отбивные будут немного недоготовлены. Проверено на личном опыте.
Как готовите куриные сердечки?
Рецепт:
куриные сердечки 500 гр. яйца 2 шт. чесночный порошок 1 ч.л. смесь перцев 1 ч.л. мука вода соль по вкусу
Не забудь поставить, добавить в закладки и поделиться с другом, если рецепт пригодился
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев