Из баночки консервы приготовила вкусный и быстрый суп за полчаса
На обед сегодня быстрый и вкусный суп с консервой. Решила приготовить именно из консервы, так как она давно пылилась в шкафу. Заготовлена на случай Апокалипсиса На приготовление супа уходит около получаса.
Теперь в конце рецепта будет рассчитана калорийность блюда
Способ приготовления:
Полстакана круглого риса помыть и отправить вариться. Можно отварить отдельно, если вы боитесь, что рис выделит слизь. У меня такого не произошло.
Картофель почистить и нарезать кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Пассеровать на сковороде на растительном масле.
Добавить к рису кусочки картофеля. Отварить почти до готовности. Затем добавить зажарку. И не забыть про консерву (у меня сардина в масле).
Последний штрих - укроп. У меня из морозилки. Добавить специи: соль и перец по вкусу.
Рецепт:
консерва в масле любая картофель 6 шт рис полстакана лук морковь растительное масло для жарки соль и перец по вкусу укроп
Пищевая ценность блюда на 100 грамм:
Калории: 52.8 ккал. Белки: 2.3 гр. Жиры: 3.5 гр. Углеводы: 3.2 гр.
Какие блюда готовите из консервы?
Не забудь поставить, добавить в закладки и поделиться с другом, если рецепт пригодился
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2