Тушеный кролик в сметане по бабушкиному рецепту: нежное и сочное мясо с большим количеством подливы
По этому рецепту получается невероятно нежное и сочное мясо кролика в сметане. А подлива отлично подходит к гарниру. Кстати, мясо кролика является диетическим и низкокалорийным. В 100 гр блюда приблизительно 150 Ккал
Способ приготовления:
Тушку кролика рублю на кусочки
Также измельчаю лук и тру на терке морковь. Затем пассерую овощи на растительном масле.
Далее кусочки кролика перемешиваю со специями: смесью перцев и приправой для шашлыка. По желанию специи можно брать любые.
Кусочки кролика отправляю к овощам, добавляю лавровый лист, воду и сметану и соль по вкусу.
Тушу кролика около часа.
Рецепт:
кролик 2 кг сметана 300 гр вода лук 2-3 шт морковь смесь перцев 1 ч.л. приправа для шашлыка 1 ст.л. лавровый лист соль по вкусу
Какие еще рецепты приготовления кролика знаете?
Не забудь поставить , сохранить рецепт и поделиться с другом, если он пригодился
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, блогер-кулинар. Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
GB
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1