Способ приготовления:
Готовила сразу двойную порцию на 3 кг кабачков. У меня получилось 4 литровые и 1 поллитровая баночка на выходе.
Благодарна за вашу поддержку

Очень буду рада, если напишите комментарий, поддержите пальцем вверх или поделитесь рецептами.
Кабачки 3 кг и морковь 1 кг тру на крупной терке.
Можно натереть и на терке для корейской моркови. Далее нарезаю соломкой болгарский перец 500 гр. У меня местный зеленый, но можно использовать и импортный красный.
Режу также 2 большие головки лука и измельчаю 2 головки чеснока.
Чеснок можно натереть на терке, порубить или пропустить через пресс. Нарезаю кружочками 2 стручка горького перца.
Отправляю овощи в большую кастрюлю и хорошенько перемешиваю.
Добавляю специи:кориандра 2 ч.л., паприки 2 ст.л.,добавляю соль и сахар по вкусу, 160 мл. 9% уксуса и столько же растительного масла. Можно добавить полпучка базилика по желанию. Я не добавляла, так как муж не любит базилик.
Соль и сахар лучше добавлять по вкусу, так как в изначальном рецепте было мало соли и сахара, и добавив 2 ст.л. соли и 8 ст.л. сахара салат был пресный.
Поэтому сахар с солью кладите по вкусу.
Комментарии 12