Лёгкий, быстрый и вкусный десерт из батата. Чем-то напоминает панакоту,но без желатина.
Способ приготовления : Половину батата очистить и нарезать. Отправить варить до мягкости. У меня ушло минут 20.
Пока варится батат , смешать низкопроцентную сметану с медом или сахзаменителем.
Батат пробить в пюре с помощью блендера. Добавить по желанию мед или сахзам. Можно и не добавлять, если батат сладкий. В креманку выложить сметанный слой, затем слой из батата. Украсить десерт по желанию.
Рецепт на 1 креманку:
Сметана 15% 150 гр Батат половина Мед по вкусу Миндальные лепестки для украшения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3