В Сочельник многие задаются вопросом как сварить кутью. Предлагаю рецепт правильной кутьи из риса с изюмом на Рождество. Следуя традиции, кутью из риса ставят первой на стол и пробуют до начала основной трапезы. Едят кутью ложками. Рождественская кутья из риса отличается от поминальной тем, что в нее добавляют мёд.
Способ приготовления: Стакан круглозерного риса промыть несколько раз. Залить водой, чтобы вода покрывала рис на 1 фалангу пальца и варить 15 минут на медленном огне после закипания.
Залить кипятком изюм и цукаты. Оставить на 5 минут. Затем слить воду.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3