Зимой очень любим есть огурцы, поэтому сегодня консервирую вкусный салат из огурцов и лука Нежинский. Любим есть его с мясом и гарниром, вспоминая летние деньки
Если Вы впервые на канале, подпишитесь и поставьте лайки. Ваша активность мотивирует публиковать всё больше новых и вкусных рецептов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. 1,5 кг огурцов необходимо помыть, отрезать хвостики и нарезать на половинки.
2. Также понадобится пучок укропа. Его нужно мелко порубить.
3. Небольшую луковицу нарезать на небольшие кусочки. По желанию лука можно добавить больше, чем в рецепте.
4. Смешать все овощи в миске и добавить специи: 0,5 ст.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 40 мл. уксуса 9% и 67 мл. растительного масла.
5. На этом этапе всё нужно перемешать. Если есть время можно отставить в сторону, чтоб салат пустил сок на час-другой.
6. Насыпать салат из огурцов в стерилизованные банки. Затем прикрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с водой. Вода должна доходить до плечиков банки. Кипятить заготовки около 15-20 минут.Затем закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 172