Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• мука 1,5 стакана;
• сливочное масло комнатной температуры 110 г;
• сахар 1 стакан (можно 0,5 стакана, если не хотите, чтобы хлеб был очень сладким );
• яйца 2 шт;
• кусочки тыквы стакан;
• молоко 1/3 стакана;
• соль 1 ч л;
• разрыхлитель 1 ч л;
• корица 1 ч л;
• молотый мускатный орех 1/4 ч л;
• молотая гвоздика 1/8 ч л;
Выпекать около 1 часа, повернув форму на 180 градусов в середине процесса выпекания, пока хлеб не покроется золотистой корочкой и не сделается пышным и упругим, если слегка надавить на тесто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1