Ингредиенты:
●500-600 г капусты ●3-5 столовые ложки муки ●3 яйца ●соль, перец, специи по вкусу ●2 луковицы ● 2-3 морковки ●500 г фарша ●100 г тертого сыра ●3-4 столовые ложки майонеза ●масло для жарки ●зелень
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку.
Все перемешать.
На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить.
Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень.
Все сложить друг на друга по этому принципу.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев