Петр Ян вернулся в зал после боя с Жозе Алдо
Глеб Хабибуллин вырубает Амира Бадиева (2018):
САРНАВСКИЙ И АБДУЛВАХАБОВ РАЗЫГРАЮТ ВАКАНТНЫЙ ПОЯС ACA Бывший чемпион ACA Абдул-Азиз Абдулвахабов (17-2) в следующем бою столкнется с Александром Сарнавским (37-7), на кону будет стоять пояс в легком весе. Сарнавский в 2016-18 годах проиграл 3 из 4 боев, за последние 2 года провел всего 2 поединка, в них нокаутировал Хендерсона Батисту (14-4) и Аурела Пиртеа (20-11). Абдулвахабов в 2018 году уступил решением большинства Али Багову (29-10), после этого задушил Брайана Фостера (28-12) и Иманали
Источник: bloodandsweat.ru
Райан Бэйдер: "Я уверен, что Немкова смогу победить так же быстро, как и Федора"
Деррик Льюис выложил в Инстаграм видео, в котором утверждает, что ему прислали еду, предназначенную для его оппонента Алексея Олейника. Он собрался отослать ее обратно, чтобы они доставили ее Алексею, но перед этим плюнул в нее.
Олейник о встрече с Льюисом: «Мы несколько раз обсуждали этот матч, мне даже предлагали провести его через две недели после схватки с Вердумом. Я ответил, что бой на двухнедельном уведомлении это плохая идея, но за дополнительный гонорар я был готов подраться. Деррик Льюис – большой боец с большим именем. И он занимает очень высокое положение в рейтинге. Да и парень он прикольный, так что это хороший бой для меня. Мне не нужны легкие поединки, легкие соперники. Я прошу в оппоненты только имени
Источник: bloodandsweat.ru
Анатолий Токов: "Федор на тренировках пашет, мы из зала выползаем, а он на следующий день уже такой... в общем впечатление, что восстанавливается быстрее нас. Бывает конечно, что в силу возрасту ему уже что-то мешает в плане травм. Само собой, что возраст берет свое, но на тренировках Федор вывозит всё, работает с молодыми наравне. Федор нас приучил бегать утром и вечером. Когда готовится, то утром километров 5-6 пробегаем, а перед вечерней тренировкой 3-4 километра"
2002-й год
Красота самбо:
Show more
Федор Емельяненко: "Бойцами не рождаются. В характере заложена предрасположенность, но, думаю, что все-таки бойцами становятся".
Андрей Петров
14 Jun 2019
Да !когда эту гориллу  он потушил , сразу все заговорили про Фёдора!!!Красава!
  • 3
Александр Анищенко
14 Jun 2019
Фёдор много кого на болевых поймал, ну этот мамант тот еще
  • 5
Конушкин Александр
14 Jun 2019
Да бойцами, становятся, единицы.
  • 2
Конушкин Александр
14 Jun 2019
У каторых, хватает духа, разума, силы.
  • 3
Григорий Конищев
15 Jun 2019
Григорий Конищев replied to Андрей
Эта как Вы говорите горилла, в отличии от некоторых бойцов, вел себя уважительно, по отношению к Федору, Хонг Ман Чой нормальный, адекватный боец!!
  • 3
Александр Анищенко
15 Jun 2019
Александр Анищенко replied to Григорий
Его и не кто не оскорблял, просто по физиологии он реальная горилла
  • 3
Андрей Петров
15 Jun 2019
Андрей Петров replied to Александр
Все верно!Он в два раза больше Фёдора!
  • 2
Log in or sign up to add a comment