Участники дегустации смогли попробовать блюда, которые каждый день едят рязанские школьники.
Попробовать обновленные блюда пришли ученики, родители, руководители школ и представители мэрии. Директор компании Андрей Жаров рассказал гостям о составе каждого блюда, акцентировав внимание на соблюдении санитарных норм и балансе вкуса и пользы. Он подчеркнул, что дети хорошо воспринимают более привычные блюда, такие как запеканки и супы, но заинтересованность вызывают и новинки.
После дегустации участники заполнили анкеты, где высказывали мнение о вкусе, качестве и подаче блюд. Все отзывы, по словам организаторов, будут проанализированы технологами, а предложения – учтены при формировании будущего меню.
Подробнее — в нашем материале: https://ok.me/il5N1 .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9