Это говорит о превращении креативной экономики в мощный и динамично развивающийся сектор.
«Критически важным условием решения этой задачи является принцип кооперации между государством и бизнес-сообществом. Стратегия должна учитывать наработки и предложения самих представителей креативного сектора. Только такой диалог позволит создать не декларативный, а рабочий документ, который будет адекватно отражать реальность и предлагать эффективные механизмы поддержки», – подчеркнула Татьяна Илюшникова в беседе с «ФедералПресс».
Заместитель министра Татьяна Илюшникова подчеркивает мировой тренд развития креативной экономики и огромный потенциал России в этой сфере. Ключ к успеху — выработка и последовательное решение конкретных задач.
👉 Подробнее — в нашем материале: https://ok.me/8ioM1 . https://ok.me/8ioM1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Понятно, Джигурда креативный чувак. Панки выделяются креативными причёсками. А как экономика может быть креативной? У мошенников или проституток, конечно, креативная экономика!
Скорее, это новый трындёж от селян, переехавших в столицу и решивших показать, что умны не по годам и кричат: стартап (зарегистрировать ИП или ООО), проект ( начать продавать новую модель трусов или шлёпанцев), модель ( дама без определённого места работы), эскортница (проститутка).