Политинформация со школы.
Многие еще помнят уроки политинформации в советских школах. В те далекие, светлые времена, мы заранее получали, от классного руководителя, темы о внутренней и внешней политике страны. Затем, готовились, изучая газетные, журнальные, книжные публикации, теле и кино материалы. Осмысливали на свой детский лад и сверяясь с личным малюсеньким опытом излагали на классном, межклассным, внутришкольном, межшкольным, городском и далее, вплоть до области и страны, собрании о статистиках, необычных явлениях, обычной практике и правилах поведения в стране и за рубежом.
Политинформация научила нас мыслить в текущем времени, находить несоответствия в поступающей извне информации в наш детский и очень доверчивый мозг, который подвержен внешнему влиянию, зомбированию, негативному программированию. Нас научила, такая практика, отделять зерна истины от плевел лжи. Однако, не все проявляли активность в выступлениях на политинформации. Они даже в полемике мнений, не участвовали. Их равнодушие сыграло злую шутку над ними же. Теперь такие люди паникуют не разобравшись в деле и от стресса собственного доверчивого, наивного ума падают в обморок - богатая фантазия, "у страха глаза велики" (старинная русская народная поговорка).
В этой публикации покажу ролик, бегающий по сети, не с целью распространения, а для анализа его на предмет наличия правды.
Итак.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев