Предыдущая публикация
Рецепты на каждый день
11 фев
Подписаться
🥧 ПИРОГ С КЛЮКВОЙ 🥧
00:10
ПИРОГ С КЛЮКВОЙ
22 022 просмотра
ИНГРЕДИЕНТЫ
-яйца- 3шт
-сахар- 170гр
-кефир- 300мл
-мука- 280гр
-разрыхлитель- 1чл
-клюква- 120гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Яйца взбить с сахаром
-Влить кефир, перемешать
-Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать
-Добавить клюкву, перемешать
-Форму застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять
-Выпекать в разогретой до 180град духовке 45-50мин
-Готовность проверить зубочисткой
Комментарии
9
Маргарита Сайкина-Дубровина
Нет комментариев
Новые комментарии
Надежда Виноградова
Нет комментариев
Новые комментарии
Гана Рigarina
Что там может быть хорошего везде бешеное количество сахара.
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Стебунова (Соколова)
Нет комментариев
Новые комментарии
Татияна Romanenko
ответила
Гане
Диабетиков не беспокоить!!
Нет комментариев
Новые комментарии
Ирина Гайдабура
ответила
Гане
Предлагаю сахар уменьшить
Нет комментариев
Новые комментарии
Валентина Кошелева (Голощапова)
ответила
Гане
Там и кислоты много,в виде клюквы,все нормально,
Нет комментариев
Новые комментарии
Валентина Кошелева (Голощапова)
Я готовила такой,сахар не стоит уменьшать,пирог будет не вкусный,если кому такое есть нельзя,не ешьте,в пироге сахара много не ощущается,
Нет комментариев
Новые комментарии
Валентина Кошелева (Голощапова)
ответила
Татияне
Диабет не от сахара,да и от кусочка ничего не будет.
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Рецепты на каждый день
Лента
Темы
4 792
Участники
28 595
Левая колонка
Всё
4 792
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 9