500 г стейка Соль, черный перец • Оливковое или растительное масло 30-40 г сливочного масла 2 веточки розмарина 2 зубчика чеснока 100 мл сливок (33%) 50 г сыра моцарелла Как готовить: 1. Выньте стейк из холодильника за 30 минут до готовки, чтобы он стал комнатной температуры. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне 5 минут. 3. Посолите и поперчите стейк, смажьте его маслом. 4. Обжаривайте стейк на сковороде 2 минуты с одной стороны, затем переверните и жарьте ещё 2 минуты. 5.Обжарьте боковые стороны мяса, чтобы запечатать соки внутри. 6. Добавьте сливочное масло, чеснок и розмарин на сковороду. Поливайте стейк топлёным маслом по 2 минуты с каждой стороны. 7. Заверните стейк в фольгу и дайте ему отдохнуть 8-10 минут. 8. Пока мясо отдыхает, добавьте в сковороду сливки и сыр, готовьте, помешивая, пока сыр не растворится.
Прожарка Medium — 8 минут (по 4 минуты с каждой стороны).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев