Яйца - 4 шт Сахар - 80 г Сливочное масло - 40 г Молоко - 100 мл Мука - 170 г Разрыхлитель - 10 г Мандарины - 6 шт Сахар - 4 ст.л. (для карамели)
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавьте растопленное сливочное масло, просейте муку с разрыхлителем, влейте молоко и взбейте миксером.
2. Готовим карамель: разогрейте сковороду, всыпьте сахар и ждите, когда он начнёт плавится.
3. Дно формы (у меня 22 см) застелите пергамент. Влейте карамель и распределите по всей поверхности пергамента. Выложите мандарины (я их очистила и нарезала поперёк каждый мандарин). Влейте тесто и отправьте в разогретую до 180* град духовку на 45 мин. Готовность проверь с помощью зубочистки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев