В глубокой миске соедините нарезанное филе, тертые яйца, сыр (немного оставьте для украшения) и отжатый от воды лук.
Добавьте майонез, соль по вкусу и хорошо перемешайте.
Выложите салат в виде сапога на подходящем блюде.
"Подошву" сапога выложите тертым сыром. Мелко натертым белком оформите "опушку", а все остальное заполните зернами граната. По желанию из сыра вырежьте "застежки". Салат "Сапог Деда Мороза" готов.
Можно сразу же подавать его к столу. Приятного аппетита! Совет от повара: Для этого рецепта подойдет не только готовое филе, но и бедра или ножки. С момента закипания варите курицу около 25-40 минут. Время варки будет зависеть от размера мяса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев