Всего за 10 минут!
Вам понадобится:
• филе куриной грудки или бедра - 300 г
• помидор - 1 шт.
• соль, специи - по вкусу
• горчица - 1 ч.л.
• растительное масло для обжаривания
Для соуса:
• греческий йогурт - 50 г
• чеснок - 1-2 зубчика
• сыр 17% - 60 г
Приготовление:
Филе промойте, просушите, нарежьте на средней толщины пластины. Обваляйте в специях, посолите, горчицу равномерно распределите по мясу
Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковородке по 2 минуты с каждой стороны.
Пока мясо обжаривается, нарежьте помидор на пластины и сделайте соус
Для соуса смешайте натёртый сыр, йогурт, чеснок
Как только мясо обжарится, убавьте огонь, положите на каждый кусок ломтик помидора и сверху распределите соус. Накройте крышкой и готовьте ещё минут 5
Приготовление на видео
Оцените рецепт лайком
Нет комментариев