- 20 мин + 4 часа в холодильнике
Ингредиенты на тесто:
- 360 г
Желток - 1 шт
Сливки от 20 % - 160 мл
Сгущёнка варёная - 150 г
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Приготовление:
В сотейник выливаем сливки и добавляем желток, постоянно помешивая доводим до кипения.
Далее в мягкое масло добавляем сгущенку и всё хорошо взбиваем.
После в сгущено-масляную массу добавляем творог и хорошо пробиваем блендером.
Дальше к творожной массе добавляем заварную основу и взбиваем всё до кремообразной массы.
Заворачиваем пасочницу сначала в пищевую плёнку, а потом в фольгу для прочности. Выливаем массу и ставим в морозильник на часов 5, а лучше на ночь.
Можно приготовить заранее и хранить до Пасхи
морозилке, останется только достать и разморозить.
Она получается очень нежная и вкусная.
Веточки вербы для декора:
маршмеллоу ( большой и маленький)
соломка сладкая
сахарная пудра
посыпка
Нет комментариев