Вам понадобится:
- молочный шоколад 120 грамм,
-соломка или печенье
-100 грамм, жёлтое или розовое драже для украшения,
-пергамент для выпекания,
-кондитерский шприц.
1. 100 грамм шоколада растопите на водяной бане, а печенье или соломку измельчите в мелкую крошку. На листе пергамента нарисуйте несколько веточек.
2. Заполните кондитерский шприц смесью шоколада и печенья. Выдавите шоколадную смесь на пергамент по нарисованным линиям и отправьте веточки застывать в холодильник.
3. Растопите оставшиеся 20 грамм шоколада, обмакните в него драже и украсьте ими шоколадные веточки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев