Количество ингредиентов:
◾️Мясо - 200 г.
◾️Лук - 1 шт.
◾️Огурцы соленые - 2-3 шт.
◾️Масло - 50 мл.
◾️Чеснок - 2 зуб.
◾️Перец - по вкусу
◾️Соль
◾️Лавровый лист - 1 шт.
✅Итак, мякоть говядины необходимо отварить в подсоленной воде, остудить не вынимая из бульона.
Нарежьте говядину соломкой. Так же соломкой нарежьте соленые огурцы и красный лук.
✅Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике, чтобы было удобно перемешивать.
✅А теперь приступим к приготовлению заправки. Она мне показалась необычной.
В сковороде раскалите растительное масло
✅Чёрный перец крупно измельчите, не до состояния молотого. Чеснок раздавите или нарежьте крупными кружочками.
✅Добавьте в масло перец, чеснок и лавровый лист. Прокалите масло несколько минут, до золотистости чеснока.
✅А теперь аккуратно, через мелкое железное сито влейте кипящее масло в салат. Посолите по вкусу.
✅Перемешайте, накройте крышкой или пищевой плёнкой и уберите в холодильник настояться на ночь. ❗️
Перед подачей салат достаньте из холодильника и оставьте на пол часика прогреться при комнатной температуре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев