Отварная говядина, приготовленная с луком и лавровым листом. Блюдо еврейской кухни.
Очень сочное и вкусное мясо!
Ингредиенты 6 порций
1.6 кг говяжьей грудинка
2 луковицы
4 свежих лавровых листа
6 розовых или черных перчинок
Мастер класс Джейми Оливера Отварная говядина
Шаг за шагом: как приготовить отварную говядину
Джейми любит ростбиф, и мы надеемся, что и вам понравится! Он дает нам все советы и рекомендации, чтобы вы каждый раз получалась отличная говядина.
Ростбиф готовит Джейми!
Ингредиенты
1,5 кг верхней части говядины
2 средних лука
2 моркови
2 веточки сельдерея
1 луковица чеснока
1 пучок смешанных свежих трав, таких как тимьян, розмарин, шалфей
оливковое масло
Посмотрите, какие простые рецепты, но эти блюда украсят ваш праздничный стол! http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/otvarnaya-govyadina/ #мясо
#говядина
#мясо #говядина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев