Запеченный лосось в духовке целиком, фаршированный лимоном и травами, а еще на подушке из молодого фенхеля.
Ах, свежий свежий укроп, петрушка и эстрагон дают такой удивительный аромат! Глубокий! головокружительный!
Продукты на 8-10 порций
Лосось целиком весом в 2,5 кг (потрошенный)
1,5 кг картофеля (с кожурой – у Джейми картофель с красной кожурой)
морская соль
свежемолотый черный перец
6 корешков молодого фенхеля
оливковое масло
травы – 1 небольшой пучок свежего укропа, 1 небольшой пучок свежей петрушки, 1 небольшой пучок свежего эстрагона
2 лимона http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/zapechennyj-losos-v-duxovke-celikom/ Джейми считает, что лосось такая фантастическая рыба, что не требуется много, чтобы всем было вкусно…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев