1. Отрезать у куриц крылья, голяшки, это по 8 штук, на 2 обеда и ужина.
2. Срезать все белое мясо, разделить филе по 2 кусочка. И сделать отбивные, выходит 16 штук. Заморозить.
3. Остальное мясо срезать с костей, добавить свинину, накрутить фарш. Разделить на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавить рис, овощи. Из одной части фарша накрутить тефтели и голубцы, заморозить.
4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа и заморозить.
5. В оставшийся фарш добавить хлеб, тертый картофель, налепить котлетки - в морозилку.
6. Кости от куриц сварить, воды чтоб только покрыла, очистить от остатков мяса, его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить, получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варить из него супчик, борщ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев