Тогда рецепт яблочно-творожных оладушек – для вас :)
Вам потребуется:
- 4 яйца (белки и желтки отдельно)
- 1 ¼ стакана муки
- 3 средних яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и натертых на терке
- 1 стакан творога
- 1 столовая ложка мёда
- ¼ чайной ложки корицы
- 1 щепотка соли
- растительное масло для жарки
Смешайте муку, 4 желтка, мед, натертые яблоки, корицу, творог и щепотку соли. Хорошенько вымешайте. Отдельно взбейте белки и добавьте в первую смесь. Перемешайте. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте, присыпав сахарной пудрой и с ягодами-фруктами.
Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9