Ингредиенты:
сердце 1 кг (свиное)
душистый перец 5 горошин
луковица 2 шт.
помидор 2 шт.
морковь 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
петрушка 1 пучок
томатная паста 1 ст.л.
специи, 1 ч.л. (прованские травы)
соль
Приготовление:
Нарезать лук мелким кубиком, морковь потереть на терке. Заранее вымочить сердце в прохладной воде, сняв пленки и нарезав кубиками по 1,5-2 см – залив водой убрать его в холодильник на несколько часов.
Спустя несколько часов воду слить, откинуть кусочки сердца на дуршлаг, обсушить.
Помидоры потереть на терке, петрушку мелко порубить, а перец измельчить как можно мельче.
Выложить в чашу мультиварки, не смазывая ее маслом, сердце, затем все остальные ингредиенты, посолить, заправить травами, положить горошины перца, лавр, включить режим «Тушение», закрыть крышку, тушить блюдо 2 ч.
Спустя 2 ч готовый гуляш из сердца подать к столу с гарниром или без него.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев