Предыдущая публикация
В одном из ресторанов Оксфорда было представлено уникальное блюдо под названием Salade Croustillante Terre et Mer. Это салат, который по праву может считаться самым дорогим в мире. Одна порция такого лакомства обойдется в 637 фунтов стерлингов (чуть больше тысячи долларов), а придумал его шеф-повар Раймон Блан.
Блюдо включает в себя множество дорогостоящих продуктов, главным из которых является икра белуги Almas. Кроме икры в салате можно отыскать черные трюфели, лобстеров и лангустов, листья салата, оливковое масло, красный перец и укус, который выдерживают в специальных бочках на протяжении нескольких десятков лет. Венчает же композицию самый обычный картофель.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев