Сейчас мы будем готовить "Кит-кат"
-----------------------------------------------------------------------------------------
1. Шоколадный мусс. Для его приготовления нам понадобится: 110 г шоколада, 15 г сахара, 4 яйца. Ставим миску на огонь, растапливаем шоколад с сахаром, снимаем миску с огня. Добавляем 4 яичных желтка, а белки взбиваем в густую пену и также перемешиваем с шоколадной массой. Разливаем напиток по бокалам и ждем, пока он остынет. Вкусный и питательный шоколадный напиток готов!
2. Шоколадно-сливочный дип. Растопим сливки (4 столовых ложки) , ликер (3 столовых ложки) и шоколад. Разливаем по формочкам и добавляем подогретые кусочки фруктов или печенья.
3. Приготовим шоколадный десерт. В высокий бокал слоями выкладываем мороженое, тертый шоколад и поджаренный миндаль. Сверху добавляем немного взбитых сливок. Сказочный десерт готов!
4. Разрезанные пополам круассаны наполнить кусочками банана и посыпать тертым шоколадом. Круассаны с полученной начинкой завернуть в фольгу и запекать 8 минут в духовке.
--------------------------------------------------------------------
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1