Это наиболее важный параметр стола. На каждого, сидящего за столом, необходимо 60 см длины столешницы. При этом стулья в требуемом количестве должны размещаться свободно, не соприкасаясь, чтобы их легко можно было пододвинуть и отодвинуть от стола. При выборе обеденного стола можно ориентироваться на следующие цифры: расстояние от него до стены должно быть не меньше 70 см, если там не планируется проход. Ширина стола, как правило, должна находиться в пределах от 85 до 105 см.Если кухня или столовая зона имеют скромные размеры, а периодически возникает необходимость собрать за столом большое количество человек. В таком случае стоит обратить внимание на трансформирующуюся мебель. Сложенный стол не будет занимать много места, а к приходу гостей его можно разложить, чем увеличить вместимость на несколько мест, обычно от двух до шести.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев