Ингредиенты:
🌿Соевая спаржа (фучжу) – 250 г.
🌿Лук – 1 шт.
🥕Морковь – 1 шт.
🌿Подсолнечное масло – 20 мл.
🌿Чеснок – 2 зубчика
🌿Соевый соус – 2 ст. л.
🌿Паприка – 1 ч. л. без горки
🧂Соль – 0,5 ч. л.
🌿Кориандр – 0,5 ч. л.
🌿Черный перец – 0,3 ч. л.
🌿Сахар – 1 ч. л.
🌿Уксус 70% – 0,5 ч. л.
Соевую спаржу замочить в холодной воде на пять-шесть часов. Периодически менять воду. Размягшую спаржу промыть, нарезать на небольшие полоски и хорошо отжать. Крупную морковь натереть на корейской терке, смешать со спаржей и поочередно добавить соль, кориандр и черный перец.
Выдавить чеснок, добавить соевый соус. Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. Когда лук станет золотистым, снять его с огня и добавить паприку. Затем хорошенько все перемешать и в самом конце добавить сахар и уксус.
Готово!
🤗Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев