Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🌿Перловая крупа — 80 г
🥔Картофель — 2 шт.
🌿Лавровый лист — 2 шт.
🌿Черный перец горошком — по вкусу
🌿Перец душистый — по вкусу
🌿Зелень — 20 г
🥒Соленые огурцы — 1 шт.
🌿Бульон — 500 мл
🌿Лук-шалот — 1 шт.
Нарежьте картофель. Засыпьте перловку в воду. Добавьте черный перец горошком и лавровый лист. Залейте в кастрюлю овощной бульон.
Мелко нарежьте соленый огурец и лук. Засыпьте в кастрюлю картофель, огурцы и лук. Посолите и поперчите по вкусу. Варите 10 минут, до мягкости картофеля.
Мелко нарежьте свежую зелень, украсьте ей готовый суп в тарелке.
🤗Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев